Protección de datos

1. una visión general de la protección de datos

A continuación se ofrece una descripción general de lo que sucede con su información personal cuando visita nuestro sitio web. La información personal es cualquier dato con el que usted pueda ser identificado personalmente. Encontrará información detallada sobre el tema de la protección de datos en nuestra política de privacidad que se encuentra a continuación.

recopilación de datos en nuestro sitio web
¿quién es responsable de la recopilación de datos en este sitio web?

Los datos recogidos en este sitio web son procesados por el operador del sitio web. Los datos de contacto del operador se encuentran en el aviso legal de la página web.

¿cómo recopilamos sus datos?
Algunos datos se recopilan cuando usted nos los proporciona. Estos podrían ser, por ejemplo, los datos que se introducen en un formulario de contacto. 
Otros datos son recopilados automáticamente por nuestros sistemas informáticos cuando usted visita el sitio web. Estos datos son principalmente datos técnicos como el navegador y el sistema operativo que está utilizando o cuando accedió a la página. Estos datos se recogen automáticamente tan pronto como usted entra en nuestra página web.

¿para qué utilizamos sus datos?
Parte de los datos se recogen para garantizar el buen funcionamiento de la página web. Otros datos pueden ser utilizados para analizar cómo los visitantes utilizan el sitio.

¿qué derechos tiene en relación con sus datos?
Usted siempre tiene el derecho de solicitar información sobre sus datos almacenados, su origen, sus destinatarios y el propósito de su recopilación sin cargo alguno. También tiene derecho a solicitar que se corrija, se bloquee o se elimine. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de la dirección indicada en el aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de la privacidad y la protección de datos. Por supuesto, también puede presentar una queja ante las autoridades reguladoras competentes.

análisis y herramientas de terceros
Al visitar nuestro sitio web, es posible que se realicen análisis estadísticos de su comportamiento de navegación. Esto sucede principalmente usando cookies y análisis. El análisis de su comportamiento de navegación suele ser anónimo, es decir, no podremos identificarle a partir de estos datos. Puede oponerse a este análisis o impedirlo no utilizando determinadas herramientas. Puede encontrar información detallada en la siguiente política de privacidad. 
Puede objetar este análisis. A continuación le informaremos sobre cómo ejercer sus opciones en este sentido.

2. información general e información obligatoria

protección de datos
Los operadores de este sitio web se toman muy en serio la protección de sus datos personales. Tratamos sus datos personales de forma confidencial y de acuerdo con las normas legales de protección de datos y esta política de privacidad.

Si usted utiliza este sitio web, se recogerán varios datos personales. La información personal es cualquier dato con el que usted pueda ser identificado personalmente. Esta política de privacidad explica qué información recopilamos y para qué la utilizamos. También explica cómo y con qué propósito sucede esto.

Tenga en cuenta que los datos transmitidos a través de Internet (por ejemplo, por correo electrónico) pueden estar sujetos a violaciones de seguridad. No es posible proteger completamente sus datos del acceso de terceros.

aviso sobre el responsable de este sitio web
El responsable del tratamiento de los datos de este sitio web es:

keeeper GmbH
postdamm 43
D-32351 stemwede

Telephone: (0) 5773 8 01 – 0
Email: info@keeeper.de

El responsable es la persona física o jurídica que, por sí sola o junto con otras, decide los fines y medios del tratamiento de los datos personales (nombres, direcciones de correo electrónico, etc.).

revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos
Muchas operaciones de tratamiento de datos sólo son posibles con su consentimiento expreso. Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento con efecto futuro. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de que recibamos su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente.

derecho a presentar reclamaciones ante las autoridades reguladoras
Si se ha producido una infracción de la legislación sobre protección de datos, la persona afectada puede presentar una reclamación ante las autoridades reguladoras competentes. La autoridad reguladora competente para los asuntos relacionados con la legislación de protección de datos es el responsable de la protección de datos del estado alemán en el que se encuentra la sede de nuestra empresa. Una lista de los responsables de la protección de datos y sus datos de contacto puede encontrarse en el siguiente enlace: https://www.bfdi.bund.de/EN/Home/home_node.html

derecho a la portabilidad de los datos
Usted tiene derecho a que los datos que procesamos en base a su consentimiento o en cumplimiento de un contrato se le entreguen automáticamente a usted o a un tercero en un formato estándar y legible por máquina. Si se requiere la transferencia directa de datos a otra parte responsable, esto sólo se hará en la medida en que sea técnicamente posible.

Encriptación ssl o tls
Este sitio utiliza encriptación SSL o TLS por razones de seguridad y para la protección de la transmisión de contenido confidencial, como las consultas que usted nos envía como operador del sitio. Puede reconocer una conexión cifrada en la línea de dirección de su navegador cuando cambia de “http://” a “https://” y el icono del candado aparece en la barra de direcciones de su navegador.
Si se activa el cifrado SSL o TLS, los datos que usted nos transfiere no pueden ser leídos por terceros.

Información, bloqueo, eliminación
Como lo permite la ley, usted tiene derecho a recibir información gratuita en cualquier momento sobre cualquiera de sus datos personales almacenados, así como sobre su origen, el destinatario y la finalidad para los que han sido procesados. También tiene derecho a que se corrijan, bloqueen o eliminen estos datos. Puede ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de la dirección indicada en nuestro aviso legal si tiene más preguntas sobre el tema de los datos personales.

3. responsable de la protección de datos

Responsable de la protección de datos legales
Hemos nombrado un responsable de la protección de datos para nuestra empresa.

Biehn & Professionals GmbH
Wiesenstraße 32
33397 Rietberg-Mastholte
Teléfono: 0 29 44 – 97 971 – 0
Email: privacy@keeeper.com

4. recopilación de datos en nuestro sitio web

cookies
Algunas de nuestras páginas web utilizan cookies. Las cookies no dañan su ordenador y no contienen virus. Las cookies ayudan a que nuestro sitio web sea más fácil de usar, eficiente y seguro. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que su navegador almacena.

La mayoría de las cookies que utilizamos son las llamadas “cookies de sesión”. Se borran automáticamente después de su visita. Otras cookies permanecen en la memoria de su dispositivo hasta que usted las borre. Estas cookies permiten reconocer su navegador cuando vuelva a visitar el sitio.

Usted puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies, de modo que pueda decidir, caso por caso, si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para que acepte automáticamente las cookies bajo ciertas condiciones o para que las rechace siempre, o para que las elimine automáticamente al cerrar su navegador. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

Las cookies que son necesarias para permitir las comunicaciones electrónicas o para proporcionar ciertas funciones que usted desea utilizar (como el carrito de compras) se almacenan de conformidad con el Art. Párrafo 1 del artículo 6, letra f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en el almacenamiento de cookies para garantizar un servicio optimizado y libre de errores técnicos. Si otras cookies (como las que se utilizan para analizar su comportamiento de navegación) también se almacenan, se tratarán por separado en esta política de privacidad.

archivos de registro del servidor
El proveedor del sitio web recopila y almacena automáticamente la información que su navegador nos transmite automáticamente en “archivos de registro del servidor”. Estos son:

  • Tipo y versión del navegador
  • Sistema operativo utilizado
  • URL de referencia
  • Nombre de host del ordenador de acceso
  • Hora de la solicitud del servidor
  • Dirección de IP

Estos datos no se combinarán con datos de otras fuentes.

La base para el tratamiento de datos es el Art. 6 (1) (f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), que permite el procesamiento de datos para cumplir un contrato o para medidas previas a un contrato.

formulario de contacto
Si nos envía sus preguntas a través del formulario de contacto, recopilaremos los datos introducidos en el formulario, incluidos los datos de contacto que nos facilite, para responder a su pregunta y a cualquier pregunta de seguimiento. No compartimos esta información sin su permiso.

Por lo tanto, procesaremos cualquier dato que usted introduzca en el formulario de contacto sólo con su consentimiento de conformidad con el artículo. 6 (1)(a) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Usted puede revocar su consentimiento en cualquier momento. Un correo electrónico informal haciendo esta solicitud es suficiente. Los datos procesados antes de que recibamos su solicitud pueden seguir siendo procesados legalmente.

Conservaremos los datos que nos facilite en el formulario de contacto hasta que solicite su eliminación, revoque su consentimiento para su almacenamiento o hasta que deje de existir la finalidad de su almacenamiento (por ejemplo, después de satisfacer su solicitud). Las disposiciones legales obligatorias, especialmente las relativas a los plazos de conservación de datos obligatorios, no se verán afectadas por esta disposición.

5. análisis y publicidad

google analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web. Está operado por Google Ireland Limited (número de registro: 368047), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”. Se trata de archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis del uso que usted hace del sitio web. La información generada por la cookie acerca de su uso de este sitio web se transmite normalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí.

Las cookies de Google Analytics se almacenan en base a Art. 6 (1) (f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Anonimización IP
Hemos activado la función de anonimización IP en este sitio web. Google reducirá su dirección IP dentro de la Unión Europea u otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo antes de su transmisión a los Estados Unidos. Sólo en casos excepcionales se envía la dirección IP completa a un servidor de Google en los EE.UU. y se reduce allí. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el operador del sitio web. La dirección IP transmitida por su navegador como parte de Google Analytics no se fusionará con ningún otro dato que posea Google.

plugin del navegador
Puede evitar que estas cookies se almacenen seleccionando la configuración adecuada en su navegador. Sin embargo, queremos señalar que hacerlo puede significar que usted no podrá disfrutar de la plena funcionalidad de este sitio web. También puede evitar que los datos generados por las cookies sobre su uso del sitio web (incluida su dirección IP) sean transmitidos a Google, así como el procesamiento de estos datos por parte de Google, descargando e instalando el plugin del navegador disponible en el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

oponerse a la recogida de datos
Puede impedir la recogida de sus datos por parte de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se establecerá una cookie de exclusión para evitar que sus datos sean recopilados en futuras visitas a este sitio: Desactiva Google Analytics.

Para obtener más información sobre el modo en que Google Analytics gestiona los datos de los usuarios, consulte la política de privacidad de Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=es

procesamiento de datos subcontratados
Hemos firmado un acuerdo con Google para la subcontratación de nuestro procesamiento de datos y cumplimos plenamente los estrictos requisitos de las autoridades alemanas de protección de datos cuando utilizamos Google Analytics.

recopilación de datos demográficos por google analytics
Este sitio web utiliza las funciones demográficas de Google Analytics. Esto permite generar informes que contienen declaraciones sobre la edad, el sexo y los intereses de los visitantes del sitio. Estos datos proceden de publicidad basada en intereses de Google y de datos de visitantes de terceros. Estos datos recopilados no pueden ser atribuidos a ninguna persona en particular. Puede desactivar esta función en cualquier momento ajustando la configuración de los anuncios en su cuenta de Google o puede prohibir la recopilación de sus datos por parte de Google Analytics, tal y como se describe en la sección “Rechazo de la recopilación de datos”.

google adsense
Este sitio web utiliza Google AdSense, un servicio para incluir anuncios de Google Inc. (“Google”). Está operado por Google Ireland Limited (número de registro: 368047), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Google AdSense utiliza las llamadas “cookies”, que son archivos de texto almacenados en su ordenador que permiten analizar el uso que usted hace del sitio web. Google AdSense también utiliza los llamados web beacons (gráficos invisibles). A través de estos web beacons, se puede evaluar información como el tráfico de visitantes en estas páginas.

La información generada por las cookies y los web beacons relacionados con su uso de este sitio web (incluyendo su dirección IP), y la entrega de formatos publicitarios, se transmite a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. Esta información puede ser transmitida por Google a las partes contratantes de Google. Sin embargo, Google no fusionará su dirección IP con otros datos que haya almacenado.

Las cookies de AdSense se almacenan en base a Art. 6 (1) (f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Usted puede evitar la instalación de cookies configurando su navegador de acuerdo con ello. Tenga en cuenta que en este caso, es posible que no pueda hacer uso completo de todas las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, usted acepta el procesamiento de los datos que le conciernen y que Google ha recopilado tal y como se describe y para los fines antes mencionados.

google analytics remarketing
Nuestros sitios web utilizan las funciones de Google Analytics Remarketing combinadas con las funciones para todos los dispositivos de Google AdWords y DoubleClick. Este servicio es proporcionado por Google Ireland Limited (número de registro: 368047), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Esta función permite vincular a las audiencias objetivo del marketing promocional creado con Google Analytics Remarketing con las capacidades de Google AdWords y Google DoubleClick para todos los dispositivos. Esto permite que la publicidad se muestre en función de sus intereses personales, identificados en función de su uso anterior y su comportamiento de navegación en un dispositivo (por ejemplo, su teléfono móvil), en otros dispositivos (como una tableta o un ordenador).

Una vez que haya dado su consentimiento, Google asociará su historial de navegación web y de aplicaciones con su cuenta de Google con este fin. De este modo, cualquier dispositivo que acceda a su cuenta de Google podrá utilizar la misma mensajería promocional personalizada.

Para respaldar esta función, Google Analytics recopila los identificadores autenticados por Google de los usuarios que están vinculados temporalmente a nuestros datos de Google Analytics para definir y crear audiencias para la promoción de anuncios en todos los dispositivos.

Puedes inhabilitar de forma permanente el remercadeo/destino en todos los dispositivos desactivando la publicidad personalizada en su cuenta de Google; siga este enlace: https://adssettings.google.com/authenticated?hl=es

La agregación de los datos recopilados en los datos de su Cuenta de Google se basa únicamente en su consentimiento, que usted puede dar o retirar de Google per Art. 6 (1) (a) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Para las operaciones de recopilación de datos que no se hayan fusionado con su cuenta de Google (por ejemplo, porque no dispone de una cuenta de Google o porque se ha opuesto a la fusión), la recopilación de datos se basa en el artículo. 6 (1) (f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario anónimo con fines promocionales.

Para obtener más información y la Política de privacidad de Google, visita: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es

google adwords y google conversion tracking
Este sitio web utiliza Google AdWords. AdWords es un programa de publicidad online de Google Ireland Limited (número de registro: 368047), Gordon House, Barrow Street, Dublín 4, Irlanda.

Como parte de Google AdWords, utilizamos el llamado seguimiento de conversiones. Al hacer clic en un anuncio publicado por Google, se establece una cookie de seguimiento de conversiones. Las cookies son pequeños archivos de texto que su navegador de Internet almacena en su ordenador. Estas cookies caducan a los 30 días y no se utilizan para la identificación personal del usuario. Si el usuario visita determinadas páginas del sitio web y la cookie aún no ha expirado, Google y el sitio web pueden saber que el usuario ha hecho clic en el anuncio y ha accedido a esa página.

Cada anunciante de Google AdWords tiene una cookie diferente. Por lo tanto, las cookies no pueden rastrearse utilizando el sitio web de un anunciante de AdWords. La información obtenida mediante la cookie de conversión se utiliza para crear estadísticas de conversión para los anunciantes de AdWords que han optado por el seguimiento de la conversión. Se informa a los clientes sobre el número total de usuarios que hicieron clic en su anuncio y fueron redirigidos a una página de etiquetas de seguimiento de conversiones. Sin embargo, los anunciantes no obtienen ninguna información que pueda ser utilizada para identificar personalmente a los usuarios. Si no quiere participar en el seguimiento, puede inhabilitar fácilmente la cookie de seguimiento de conversión de Google cambiando la configuración de su navegador. Al hacerlo, no se le incluirá en las estadísticas de seguimiento de la conversión.

Las cookies de conversión se almacenan en base al Art. 6 (1) (f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). El operador del sitio web tiene un interés legítimo en analizar el comportamiento del usuario para optimizar tanto su sitio web como su publicidad.

Para obtener más información sobre Google AdWords y Google Conversion Tracking, consulte la Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?gl=es

Usted puede configurar su navegador para que le informe sobre el uso de cookies, de modo que pueda decidir, caso por caso, si acepta o rechaza una cookie. Alternativamente, su navegador puede configurarse para que acepte automáticamente las cookies bajo ciertas condiciones o para que las rechace siempre, o para que las elimine automáticamente al cerrar su navegador. La desactivación de las cookies puede limitar la funcionalidad de este sitio web.

6. medios sociales

plugins de facebook (como & share-button)
Nuestro sitio web contiene enlaces a redes sociales externas como Facebook, Instagram y Pinterest (“Social Plugins”). Las funciones asignadas a los enlaces, en particular la transmisión de información y datos de los usuarios, no se activan ya visitando nuestra página web, sino sólo haciendo clic en los enlaces respectivos. Puedes reconocer los plugins por el logo de la red social correspondiente. Después de hacer clic en estos enlaces se activan los plugins de las redes correspondientes y su navegador establece una conexión directa con sus servidores. Si usted hace clic en los enlaces mientras visita nuestro sitio web y está conectado simultáneamente a la red a través de su cuenta personal, la información que ha visitado nuestro sitio web puede ser reenviada a la red y almacenada allí en relación con su cuenta. Para evitar una asignación a su cuenta en el gráfico correspondiente, debe cerrar la sesión de su cuenta antes de hacer clic en el enlace. Como proveedor de estas páginas no tenemos conocimiento del contenido de los datos transmitidos ni de su uso por la red social correspondiente. La finalidad y el alcance de la recogida de datos por parte de las redes sociales y el posterior procesamiento y uso de sus datos, así como sus derechos y opciones de configuración relevantes para la protección de su privacidad, se encuentran en la información sobre protección de datos de la red respectiva. La red social respectiva es la única responsable del procesamiento de datos, que comienza cuando se hace clic en el enlace.

nuestra presencia en el procesamiento de datos de los medios sociales a través de las redes sociales
Mantenemos perfiles disponibles públicamente en las redes sociales. Las redes sociales individuales que utilizamos se pueden encontrar a continuación.

Queremos señalar que no procesamos los datos personales de nuestros usuarios de medios sociales, sino que recurrimos a datos de usuarios anónimos para su evaluación.

Las redes sociales como Facebook, Instagram, etc. generalmente tienen la capacidad de analizar el comportamiento de sus usuarios, de forma exhaustiva, si visita su sitio web o un sitio web con contenido integrado de medios sociales (por ejemplo, botones o banners). Al visitar nuestras páginas de medios sociales, se activan numerosas operaciones de procesamiento relevantes para la protección de datos. En detalle:
Si ha accedido a su cuenta de medios sociales y visita nuestras páginas de medios sociales, el operador de la plataforma de medios sociales puede asociar esta visita con su cuenta de usuario. Bajo ciertas circunstancias, sus datos personales también pueden ser registrados si no ha iniciado sesión o no tiene una cuenta en la plataforma de medios sociales correspondiente. En este caso, dichos datos se recogen, por ejemplo, mediante cookies almacenadas en su dispositivo o mediante el registro de su dirección IP.

Con la ayuda de los datos recopilados de esta manera, los operadores de las plataformas de medios sociales pueden crear perfiles de usuario en los que se almacenan sus preferencias e intereses. Esto permite que la publicidad basada en intereses se muestre dentro y fuera de las páginas relevantes de los medios sociales. Si tiene una cuenta en la red social, la publicidad basada en intereses puede mostrarse en cualquier dispositivo en el que esté conectado o haya estado conectado anteriormente.

Por favor, tenga en cuenta que no podemos seguir todos los procesos de datos en las plataformas de medios sociales. Dependiendo del proveedor, los operadores de la plataforma de medios sociales pueden realizar operaciones de procesamiento adicionales. Los detalles se pueden encontrar en los términos de uso y política de privacidad de la respectiva plataforma de medios sociales.

fundamento jurídico
Nuestra presencia en los medios de comunicación social tiene por objeto garantizar la mayor presencia posible en línea. Se trata de un interés legítimo en el sentido del Art. 6 letra f) del RGPD. Los procesos de análisis iniciados por las redes sociales pueden basarse en una base jurídica diferente que deberán especificar los operadores de la red social (por ejemplo, el consentimiento en el sentido del artículo 6, apartado 1, letra l), del RPI).

Cuando
 usted visita uno de nuestros sitios de medios sociales (por ejemplo, Facebook), compartimos con el operador de la plataforma de medios sociales la responsabilidad de las operaciones de procesamiento de datos que se desencadenan durante esa visita. En principio, usted puede hacer valer sus derechos (información, corrección, eliminación, limitación del procesamiento, portabilidad de datos y reclamación) tanto frente a nosotros como frente al operador de la respectiva plataforma de medios sociales (por ejemplo, Facebook).

Tenga en cuenta que a pesar de esta responsabilidad conjunta con el operador de la plataforma de medios sociales, no tenemos plena influencia sobre las operaciones de procesamiento de datos de la plataforma de medios sociales. Nuestras opciones están determinadas por la política de la empresa del proveedor respectivo.

duración del almacenamiento
Los datos recogidos directamente por nosotros a través de nuestras páginas de medios sociales serán eliminados de nuestros sistemas tan pronto como el propósito de su almacenamiento deje de existir, o tan pronto como usted nos solicite que lo eliminemos, revoque su consentimiento para el almacenamiento o el propósito del almacenamiento de datos deje de existir. Las cookies guardadas permanecen en su dispositivo hasta que usted las borre. Las disposiciones legales obligatorias, especialmente los plazos de conservación, no se verán afectadas.

No tenemos control sobre la duración del almacenamiento de sus datos, que son almacenados por los operadores de redes sociales para sus propios fines. Para obtener más información, póngase en contacto directamente con los operadores de redes sociales (por ejemplo, en su política de privacidad, véase más adelante).

las redes sociales en detalle



facebook
Tenemos un perfil en Facebook. El proveedor es Facebook Inc. 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, EE.UU. Facebook está certificado bajo el Escudo de Privacidad UE-EE.UU.

Puede personalizar su configuración publicitaria de forma independiente en su cuenta de usuario. Haga clic en el siguiente enlace e inicie sesión:

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen

Los detalles se pueden encontrar en la política de privacidad de Facebook:

https://www.facebook.com/about/privacy/


instagram

Tenemos un perfil en Instagram. El proveedor es Instagram Inc. 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Para más detalles sobre cómo procesan su información personal, consulte la política de privacidad de Instagram:
https://help.instagram.com/519522125107875


pinterest

Tenemos un perfil de Pinterest. El operador es Pinterest Inc. 808 Brannan Street, San Francisco, CA 94103-490, USA (“Pinterest”). En la política de privacidad de Pinterest encontrará información detallada sobre el tratamiento de sus datos personales: 
https://policy.pinterest.com/de/privacy-policy


xing/kunununu

Tenemos un perfil sobre XING y Kununu. El proveedor es XING AG, Dammtorstraße 29-32, 20354 Hamburgo, Alemania. Los detalles sobre cómo procesan tus datos personales se encuentran en la política de privacidad de XING:
https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung


linkedin

Tenemos un perfil en LinkedIn. El proveedor es LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda. LinkedIn está certificado bajo el Escudo de Privacidad UE-EE.UU. LinkedIn utiliza cookies de publicidad.

Si desea desactivar las cookies publicitarias de linkedin, utilice el siguiente enlace: 
https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls/retargeting-opt-out

Los detalles sobre cómo procesan sus datos personales se encuentran en la política de privacidad de LinkedIn: 
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy